Keluarga Mahasiswa Komputer

Universitas Pendidikan Indonesia

ORGANISASI KEMAKOM

Periode 2022-2023

BEM KEMAKOM

Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Komputer FPMIPA UPI.

Ketua BEM KEMAKOM

Fadhli Oktavian

DPM KEMAKOM

Dewan Perwakilan Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Komputer FPMIPA UPI.

Ketua DPM KEMAKOM

Hanifah Al Humaira

DPM KEMAKOM

Dewan Perwakilan Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Komputer FPMIPA UPI.

"Keluarga adalah tempat dimana kamu dapat menemukan segala hal mulai dari kenyamanan, keamanan, hingga ketentraman. Untuk mewujudkan hal tersebut dibutuhkan kolaborasi dan semangat memiliki yang tinggi antar anggota keluarganya. Keluarga Mahasiswa Komputer akan selalu menjadi wadah bagi semua anggotanya untuk bersama-sama membangun dan mewujudkan hal-hal tersebut."

~ Fadhli Oktavian

DARI UNTUK DENGAN UCAPAN

Mau mengutarakan isi hatinya buat seseorang yang spesial, tapi malu buat ngungkapinnya? Tenang aja sekarang ada DUDU! Dengan DUDU kamu dapat curhat, ngasih kesan pesan ke orang yang menurutmu spesial. Mau tau kaya gimana? Klik tombol dibawah ya!

Berita

Pengabdian pada Masyarakat 2022

“Mengabdi pada negeri, peduli pada sesama”

Registrasi Anggota Muda

“Memberikan Modal sebagai Gerbang Awal”

Kemakom Goes To School (KGTS) 2022

“Introducing to Game Industry”

Ngabers 2022 (7 & 8)

Ngaji Bersama Part 7 dan 8

Ngabers 2022

Ngaji Bersama

Qurban With Kemakom (Qurma) 2022

“Tebar Kebaikan Melalui Semangat Berkurban”

Edukom

Edukom - UPI dan Parkiran 16

UPI dan Parkiran Belakangan ini banyak keluhan mahasiswa yang kesulitan dalam menemukan lahan parkir untuk kendaraannya. Ternyata adaptasi online ke offline tidak hanya terjadi dalam kegiatan pembelajaran, tetapi juga dalam kehidupan sosial. Nah, selain harus mencari tempat parkir, keamanan barang pribadi juga harus diperhatikan, loh. Berikut merupakan ....

Edukom - Hacker 15

Mengenal Hacker, Cyber Crime dan Cyber Security Pasti udah pada gak asing lagi kan dengan nama Bjorka. Hacker satu ini berhasil viral di Indonesia karena berhasil membocorkan dokumen penting warga Indonesia hingga data Presiden Jokowi dan Badan Intelijen Nasional (BIN). Tindakan yang dilakukan Bjorka ini termasuk ke dalam Cyber Crime dan harus diatasi dengan ...

Edukom - BBM naik 14

Harga BBM naik, untung buat siapa? Bahan Bakar Minyak (BBM) resmi mengalami kenaikan harga yang diumumkan oleh Presiden Joko Widodo pada ....

Edukom - Procrastination 13

Viral, ratusan Mahasiswa di Bandung terkena HIV Belakangan ini ramai kabar berita yang muncul di media sosial, khususnya Instagram mengenai ratusan Mahasiswa di Bandung yang terkena HIV. Hal tersebut benar adanya. Dilansir dari CNBC Indonesia, Jum’at, 26 Agustus 2022, Komisi Penanggulangan Aids (KPA) Kota Bandung, Jawa Barat, mengungkapkan ...

Edukom - Procrastination 12

Kalian pernah gak sih ketika kalian ingin mengerjakan sesuatu tapi pada akhirnya pekerjaan itu tidak selesai bahkan tidak tersentuh sama sekali? Simply, hal itu bisa kita sebut sebagai Procrastination. Procrastination AKA “nunggu deadline” itu merupakan suatu kebiasaan menunda-nunda suatu pekerjaan yang seharusnya bisa kita kerjakan saat itu juga. Kebiasaan ini bisa ...

Edukom - Menjelang MOKAKU 11

Menjelang MOKAKU Apasih MOKAKU itu? Mokaku adalah kegiatan Masa Orientasi Kampus dan Kuliah Umum yang dilaksanakan selama 3 hari untuk mengenal lingkungan akademik dan kemahasiswaan di Universitas Pendidikan Indonesia. Hm, kalau tahun ini Mokaku dilaksanakan secara ...

Keluarga Mahasiswa Komputer

BERANDA BEM DPM BERITA
UKK & KOMUNITAS ANGKATAN
TENTANG KEMAKOM

#KEMAKOM JUARA!

Website by Biro Teknologi Divkomtekinfo 2021 | Designed by